Странник
Старожил форума
Я эту башню только днём видел.Немного прогулялись. Фиг ли. Типа белые ночи.
Я эту башню только днём видел.Немного прогулялись. Фиг ли. Типа белые ночи.
Подсветку сделали. Реально красиво. Разные режимы.Я эту башню только днём видел.
Вот это рыбалка, завидую белой завистью.
Уху с щюки варили?Это друзья приезжали, профи спиннинга ,спецы силиконовых приманок. Разделение делают на больше 10 кг и меньше. Три было больше, штук восемь меньше, мелочь не в счёт.
Всех отпускают..
Продал старый, новый достраиваю. Куда мне их два то...Шикарные грузди и специнструмент для сбора грибов ! А катер из нержавейки то же продан?
Нет, у них руки тряслись..Уху с щюки варили?
Щучьи потроха - особый деликатес! Не все умеют. Зачёт и уважуха !Нет, у них руки тряслись..
Это я люблю уху из нашей (Туртасской) жирной щуки. И и малосольную подвяленную начинаю жевать часа через два после поимки. И люблю жареные потроха, печень желудок икру на ейном сале.
И сушеную кубиками на шкуре..
В нашей загарной речке щука всю зиму питается стоя в гуще мелочи, почти без движения, это сказывается..
Щучьи никогда не готовили,а вот желудок и печень ленка-всегда при удачной рыбалке.Щучьи потроха - особый деликатес! Не все умеют. Зачёт и уважуха !